Новая страница 1

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

НАДПИСЬ КЛИКАБЕЛЬНА

Дозоры : Изменение Баланса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дозоры : Изменение Баланса » По следам забытых надежд » Ночной Дозор Стамбула


Ночной Дозор Стамбула

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшое здание. Вам поприветствует секретарша и распросит что вам надо. Если сможет, посодействует.

+1

2

Эдгар очнулся в каком-то подвале связаный и без зашиты. На его шее была татуировка, похожая на татуировку Тифона, но зеленая. Вокруг темнота и тишина, и только слабая связь з Высшими повествувала, что он еще не умер.

0

3

Эдгар увидев свою обстановку сплюнул. Он почуствовал боль в голове и боль в шее. "А говорил я им что получу такую же татуировку! А они мне не верили!" - подумал он.
"Ей вы тут?" - обратился Эдгар к Высшым. "Мне бы помощь не помешала бы!"
- Ау! - уже обратился Эдгар к темноте. - Тут есть кто нибудь? Включите свет!

0

4

Скоро послышался стук каблуков, и в подвал вошла женщина. Она включила какойто свет явно магического происхождения. Свет лился будто из ниоткуда.
-Ну, ну, ищите неприятностей? -холодным голосом спросила она.

0

5

- Так, так, так. - сказал Эдгар. - Кто тут у нас?
Эдгар не смог разглядеть врага изза того что был во первых связан, во вторых свет был не очень ярок. Зато  Эдгар понял что враг женщина.
- Да, я ищу не приятностей. Я всегда мечтал получить чем нибудь по голове, получить татуировочку, и очнуться в подвале. - буркнул Эдгар. - Давайте знакомиться меня Эдгар зовут а вас?
"Вы что там все оглохли?!" - спросил он у Высшых. "Заберите меня отсюда поскорее! Я сейчас вспотею!"

0

6

Странным было то что женщина казалассь Эдгару человеком.
-Не твое дело кто я. Эта татуировка у тебя на шее настроена не на смерть а на боль. Так что мы быстро выпытаем у тебя информацию. Кто тебя послал? Разве вам не понятно что даже у всех высших мира нету шансов против нас?

0

7

-Бу, бу, бу. Все так говорят. - сказал Эдгар. - Так же само было когда я охотился на цилителя который нарушал договор. Он был гдето уровня седьмого а я пятого. Вот он и говорил "У вас нет шансов! Меня никто не остановит!" Ну я ему мозги вправил и все дела. Не боитесь что с вами такое же будит?
Эдгар в уме размышлял как бы избавиться от веревки. "Надо бы отвлечь ее..." - подумал он.
"Ей! Вы еще жывы?" - спросил Эдгар у Высшых. - "Знаете, я уже с какойто психопааткой познакомился. И желание вернуться на родину возросло!"

0

8

-Не хочешь говорить? Ну да ладно. ты сам напрсился!- глаза женщины вспыхнули, и Эдгар почувствувал обжигающую боль. А через пгновение увидел, как ломаються его колени и локти.
-Кто тебя послал!-яросно кричала женщина, и лишь эту фразу Элгар мог разобрать.

0

9

Эдгар не смотря на боль держался как партизан.
- Земля меня послала! - крикнул он и плюнул в девушку. - Переломай мне все кости я буду мочать!
Ужасная боль убивала Эдгара. Он кричал но не здавался.

0

10

Ангел вышел из портала прямо в здании Ночного Дозора...Здесь никого не было, хотя это могло быть обманчивым....Где-то дальше по коридору слышен был чей-то голос...
Эдгар!!! Ты меня слышишь? Я пришёл за тобой!!! Ты можешь сказать где ты находишься? - мысленно обратился он к Тёмному...

0

11

Про чуть не снесла Ангела с ног. Она вышла в здание и осмотрелась. Голось Эдгара звучал в голове.
- Ему нужна помощь... - Девушка сказала это не потому, что считала инквизитора не до понимающим все происходящее, а просто как бы выдав мысли в слух. - Они что-то от него хотят... Боюсь, нам стоит поторопиться.... - И девушка побежала в ту сторону, где предполагаемо находился ее дозорный.

0

12

Навстречу вамшагнула женщина. Она была человеком. Даже ангел. вне категорий видел в ней человека. это значило лишь одно: либо это человек, либо абсолютный маг. с которым им не справиться. Оставалось лишь ждать, что бы выяснить истину.
-Так вот кто послал темного...-женщина залилась смехом.-Вам не остановить нас, все было продумано намного тщательнее, чем вы думали. Вы опоздали. Завтра мы уже будем править миром. Точнее тем что от него останеться.
Женщина еше раз засмеялась.

ООС: Бабульки нету, я за нее (с) операция Ы

Эдгар лежал почти без сознания. Каждая клетка  его тела болела ужасающей болью, рук и ног он не чуствовал. Из горал безпрерывно лился крик.
Но внутри Эдгар вел безперерывную борьбу с татуировкой.
"Нет, я не здамся. Нет!"-отчаянно думал парень, чуствуя, как его сознание все больше и больше утопает в зеленой пучине.  Сознание Эдгара уже начало угасать. С поломаных конечностей ручьями текла кровь.
И вдруг в умопомраченном разуме сверкнула мысль: сумрак. Он защитит, он скроет. И Эдгар пеопытался войти на первый слой. Жгучая броль впилась в мозг.
Темный хотел войти лишь на первый слой сумрака но переживание и лужи крови. струящиеся из него сделали свое дело. И он вывалился на третий слой.
"Третий слой.. Значит я уже не 4-ый уровень.. аааа"-в последний раз подумал Эдгар и потерял сознание.
Он остался лежать вне себя в сумеречной пустыне, полной развалин. Этой пустыней оказался сумеречный Стамбул. Знавшие этот город раньше, помнили, что на третьем уровне в Константинополе еще до сих пор стояли Высокие стены и башни времен магическиъ войн. Что же случилось с ними?  А Эдгар лежал, все теряя силы...

0

13

-Сучка крашеная! - с ненавистью прошипела девушка и несколько побегов вырвались из пола и ловко закручиваясь стали обвивать ноги женщины. - Я те покажу как мучать моих дозорных! - Ведьма злилась и воздух вокруг нее густел - Я тебе упырей всех твоих припомню!

0

14

Дмиша спокойным шагом вошел в Ночной Дозор как к себе домой но домом он ему почему то не казался
- а город то живой
глава Ночного Дозора ухмыльнулся

0


Вы здесь » Дозоры : Изменение Баланса » По следам забытых надежд » Ночной Дозор Стамбула


Создать форум © iboard.ws Видеочат Рейтинг хостингов .