Новая страница 1

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

НАДПИСЬ КЛИКАБЕЛЬНА

Дозоры : Изменение Баланса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дозоры : Изменение Баланса » Киев » Киевское отделение Дневного Дозора(приёмная)

Киевское отделение Дневного Дозора(приёмная)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здание Дневного Дозора находиться на Андреевском спуске.

Вход для иных осуществляется только через сумрак прямо с улицы. Что-бы войти в него человеку(случалось несколько раз) или лишившемуся всей силы иному, нужно иметь метку допуска и входить через подвал соседнего дома.

По бокам, прямо у входа - пост. На посту сидят два вампира пятого и седьмого уровня. При входе сперва регистрируешься на посту. Цель визита и прочие данные. Дальше высокие широкие двери для перехода в приёмную.

Приёмная - большое просторное помещение с шестью широкими диванами, стоящие парами друг напротив друга. Между диванами стеклянные столики. на каждом столике стеклянная высокая ваза с одной розой. По центру у дальней от входа стены стоит стойка, за которой сидит молодая ведьма, Сушко Алина Дмитриевна. Со всеми вопросами стоит обращаться к ней. Она и направит, и справку выдаст, и заполнить бумаги поможет. Единственное, чего делать не стоит, это флиртовать. Бывали прецеденты...

По бокам от стойки - три лифта. Третий служебный, только для работников ДД.

Глава Дневного Дозора временно отсутствует по рабочим причинам, поэтому все очень важные вопросы идут к его заместителю, Михаилу Александровичу.

0

2

Зайдя в здание Дневного Дозора через сумрак, Мартин подошел к стойке поста, его просканировали. Он не закрывался, да пока еще и не умел в принципе.

Обнаружил неинициированого иного. Пришел рассказать.

Вампир что-то прорычал про глазастую молодежь махнул ему идти дальше. В приёмной было как всегда светло, а за стойкой сидела Алина. Он подошел, поздоровался и рассказал о ситуации. Алина постучала красивыми незамужними пальчиками по клавиатуре(Мартин заметил, что она вписала данные Алисы) и попросила расписаться прямо на планшете.

Они уже пользуются планшетами, вместо обычных бумажек. Прикольно. А операционку такую я и не видел. Понты...

Сделайте его для меня тёмным. Мой лучший друг всё таки. Мне уже идти?

Алина утвердительно кивнула, сказала, что он недавно уже поступил на наблюдение. Обнаружили в Москве при учениях.

Повезло. Теперь домой!

0

Вы здесь » Дозоры : Изменение Баланса » Киев » Киевское отделение Дневного Дозора(приёмная)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz